Bar Hoses (2015)
En el siguiente documento encontrará una propuesta para la constitución, planeación estratégica y la estructura del plan de negocios de la Empresa Hoses S.A.S., la cual tiene como objeto social la venta de cerveza y generación de espacios de entretenimiento. La idea de Hoses, nace de ver una gran oportunidad de negocio en el segmento del entretenimiento en la ciudad de Bogotá. Esta idea surge de la identificación de un nicho de mercado el cual está acostumbrado a un tipo de entretenimiento de bares específicamente, muy cotidiano y simple.