El subdesarrollo del mercado bursátil en Colombia (1998)
El principal motivo por el cual hemos desarrollado este trabajo no es el de cumplir con un requisito que exige la Universidad para obtener el grado, sino el involucrarnos en un tema de nuestro interés que nos permite obtener nuevos conocimientos, investigar y crecer como profesionales y personas. Por otro lado, después de hacer una investigación a nivel teórico y de la realidad del mercado en la actualidad, teniendo todas las herramientas y el conocimiento hemos realizado un documento que aporta posibles alternativas para el mercado y un texto de consulta gracias al marco teórico tan completo que lo componen. El desarrollo de toda la investigación se realizó con el apoyo de las firmas comisionistas de bolsa más importantes del país, en especial Corredores Asociados S.A, gracias a la participación de estos elementos y de las múltiples fuentes de información consideramos que los resultados arrojados por la investigación son verídicos y útiles para el mercado