Plan de intra-emprendimiento en productos GO!ING, nuevo producto en el mercado (2015)
Aprovechando el “boom” del deporte a nivel local e internacional y la creciente preocupación de las personas por su bienestar, productos GOING se dedica a producir y comercializar productos especializados en deporte a base materias primas nacionales con alto valor nutricional. Buscamos hacer parte del “antes, durante y después” de la rutina de los deportistas, brindándoles productos especializados que mejoran su rendimiento y su recuperación física, algo que nadie más en Colombia ofrece.Gel energético GO!ING, nuestro primer producto es un alimento a base de miel de caña de azúcar que aporta energía de rápida absorción (carbohidratos) , sales (electrólitos) , Vitaminas y una dosis de cafeína que vitaliza la mente y el cuerpo. Nuestro producto se diferencia de los demás por su endulzamiento natural, algo que le permite tener un alto componente natural y darle un valor agregado a esta materia prima (Panela) subvalorada.