Plan de negocios para taconfort : zapato femenino de tacón ajustable (2009)
El objetivo de este documento es aplicar y plasmar todos los conocimientos y destrezas adquiridos en la especialización de Mercadeo Estratégico del CESA; por medio del desarrollo de una nueva línea de calzado con tacón restricta o intercambiable, sustentado en un plan de negocios para la fabricación y comercialización de un nuevo producto