Gres : objetos de decoración artesanales (2016)
Colombia es un país rico en creaciones de productos de manera artesanal. Durante muchas generaciones, distintas comunidades alrededor del país han desarrollado técnicas de producción, creando productos únicos, de una belleza única. San Jacinto, un pequeño pueblo en el departamento de Bolívar, en la costa norte de Colombia, es reconocido por sus técnicas de tejer en hilares, produciendo de manera artesanal y con el uso de hilo de algodón, productos altamente usados como hamacas, cojines, y mochilas entre otros. En este contexto nace la idea de Gres, una marca que busca elaborar objetos de diseño, con corazón artesano. El diseño de los productos (principalmente cojines, hamacas y pies de camas), está inspirado en los pisos de cementos comunes en la arquitectura colonial de Cartagena