Nuevo proceso del manejo de las importaciones y pagos a casa matriz por medio de la cuenta de compensación (2005)
Esta tesis se basa en la creación de una aplicación, utilizando herramientas tecnológicas apropiadas a la medida de lo requerido en cuanto al manejo de información respecto, además puede obtener la información necesaria para declarar las obligaciones. A su vez es posible que dicha aplicación pueda ser útil para empresas que efectúan operaciones similares a las de Rockwell Colombia S.A. por lo anterior se busca migrar de una plataforma de Microsoft Excel Microsoft Access la cual sería la más apropiada para la cantidad información manejada que permite crear las obligaciones de una manera ordenada y rápida.