Plan de Negocios Florina Rosé (2012)
Trabajo de grado que presenta una propuesta para la creación de Florina Rosé, empresa dedicada a la producción y comercialización de artículos naturales de belleza y aseo, resultantes de los residuos de las rosas desechados diariamente en los cultivos de flores de la sabana de Bogotá.