El nivel de desarrollo de la gestión de riesgo cibernético en las instituciones prestadoras de servicios de salud (IPS): un análisis bajo el contexto de gobierno corporativo. (2020)
El documento está compuesto por una sección teórica donde se presentan los términos importantes para la comprensión del contexto del riesgo cibernético, el estado del arte del riesgo cibernético, seguido de la metodología adelantada para conocer el manejo del riesgo al interior de las IPS y por último la exposición de los resultados de la información recopilada junto con su análisis, conclusiones y recomendaciones.