Percepción de marca sobre el formato petfriendly en los restaurantes ubicados en puntos gastronómicos de la zona norte de Bogotá (zona G, parque de la 93, zona rosa y usaquén) (2017)
Se realizará una investigación de la tendencia PetFriendly en los restaurantes ubicados en puntos gastronómicos de la Zona Norte de la ciudad de Bogotá (Zona G, Parque de la 93, Zona Rosa y Usaquén) con el fin de diagnosticar y documentar la percepción de marca de los consumidores sobre los restaurantes de las zonas bajo estudio que adoptan el formato amigable para mascotas, además los pros y contras de adoptarlo con el fin de generar un informe basado en los resultados de esta investigación para los dueños de restaurantes interesados en la tendencia.