Modelo de Riesgo de Crédito para Compañías Holding (2023)
Desarrollar un modelo estadístico a través del cual las entidades financieras puedan establecer una probabilidad de default (probabilidad que una empresa no pueda hacer frente a sus obligaciones financieras) de las Compañías Holding, basado en indicadores financieros, estructura corporativa, estructura de subordinación, riesgo país, riesgo de transferencia y convertibilidad, nivel de acceso a flujos de caja de las compañías operativas, entre otras.