Buenas prácticas para aumentar la eficiencia en el manejo del agua y protección de las cuencas hídricas : sector bebidas en Colombia (2019)
A través de una investigación cualitativa, esta monografía de investigación busca crear una propuesta de buenas prácticas en el manejo eficiente de las fuentes hídricas, y la protección de las cuencas hidrográficas para el sector empresarial de bebidas en Colombia. Se investigó sobre el sector empresarial de bebidas en Colombia y los retos actuales que afronta la industria con respecto al manejo de los recursos hídricos, tales como el cambio climático, la contaminación y el crecimiento de la población mundial. Finalmente, el documento termina con una propuesta para el manejo eficiente del agua y protección de las cuencas tanto para las empresas del sector bebidas, como para la comunidad en general.