Reclutamiento para dos generaciones en GlaxoSmithKline Canadá (2017)
Canadá es un país que se caracteriza por tener un gran porcentaje de Baby Boomers en su población, esto afecta de manera directa la sociedad y economía del país (Statistics Canada, 2015). Los Baby Boomers los podemos definir como aquellas personas nacidas entre 1946 y 1964. Al 2014, se estimó que el 30.8% de la población canadiense eran personas mayores de 55 años (CIA, 2015).