Propuesta de una metodología de emprendimiento para la solución de problemas sociales. (2021)
La orientación emprendedora y su relación con el desempeño de las organizaciones han sido ampliamente estudiadas en la literatura científica. Sin embargo, dichas investigaciones describen y no brindan herramientas para su aplicación en los emprendimientos, además en su gran mayoría su alcance se limita a las organizaciones con fines de lucro. En este trabajo se propone una metodología que permita aplicar la orientación emprendedora a la solución de un problema social.