Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida saludable Péché S.A.S (2016)
Actualmente se están experimentando grandes cambios respecto a la alimentación saludable, donde la conciencia de comer más verde, comida local y menos procesada está en expansión. Hoy por hoy los consumidores están buscando más allá de la condición física, una salud óptima y un estilo de vida equilibrado. Con base en lo anterior, la alimentación saludable no solo es una tendencia, sino también, un estilo de vida que se ha venido incrementando en la población colombiana.