Desarrollo de nuevos productos : Llavero pico y placa (2009)
El trabajo que a continuación se presenta es el resultado de la valoración de ideas a través de matrices que incorporan nuevas variables de atractividad y competitividad, que consideramos relevantes para identificar y evaluar las mejores propuestas para desarrollo y ejecución del proyecto en cuestión.