Guía de administración de portafolio de inversión para personas naturales (2000)
Este trabajo de grado aborda la falta de conocimiento por parte de las personas naturales acerca de las oportunidades de inversión para sus excedentes de dinero, al igual que el vacío existente en cuanto a la importancia del ahorro, como motor de la economía en un país y variable aseguradora de un futuro estable. En este trabajo de grado busca concientizar al colombiano común en la importancia de ahorrar e invertir para asegurar un futuro económico estable y beneficios adicionales que atañen a la adquisición de esta disciplina.