Marca País Venezuela (2011)
En este trabajo se expone la marca país de Venezuela desde sus orígenes abordando la importancia de su trayectoria como país y cómo ésta contribuye a la identificación de características diferenciadoras, producto de una serie de eventos históricos y actuales que son percibidos por las personas a nivel mundial las cuales determinan su identidad. Se da a conocer el impacto e importancia de la marca país Venezuela y mostrar los esfuerzos y planes que han realizado para cambiar su imagen a nivel mundial.