Plan de lanzamiento de un kit de embellecimiento corporal : "Atracción" (2009)
Es necesario establecer un plan de lanzamiento para generar ganancias y determinar los costos de introducción del producto “kit de embellecimiento corporal ATRACCIÓN” por medio de la empresa Merkavision Ltda., en el mercado de Bogotá; que publicidad necesita y cuánto vale, como es su promoción y su posicionamiento, de acuerdo a los canales de comunicación que se usen para lanzar el producto