Análisis de la competitividad en infraestructura de la Sociedad Portuaria Regional de Cartagena (2004)
Debido a la importancia de los puertos marítimos para el desarrollo del comercio exterior del país, y de la necesidad de conquistar nuevos mercados internacionales, se hace indispensable mejor a la infraestructura portuaria para lograr mayor eficiencia y competitividad en los procesos. De esta manera se incrementa el volumen del comercio, el cual es generador de desarrollo y crecimiento económico. De acuerdo a lo anterior se presenta en este trabajo el comportamiento de la competitividad en infraestrucctura portuaria del terminal marítimo de la Sociedad Portuaria Regional de Cartagena durante los años (1995-2002).