Estandarización de procesos administrativos para el área logística de cargas compensadas en Cemex Transportes de Colombia (2014)
Cemex Colombia es uno de los principales fabricantes de cemento y concreto premezclado en el país, con presencia en mas de 20 ciudades. A nivel internacional está posicionado estratégicamente en los mercados mas dinámicos del mundo: America, Europa, Asia, Africa y Medio Oriente. Actualmente cuenta con una empresa de transporte – Cemex Transportes de Colombia SA, la cual moviliza alrededor de 13 millones de toneladas al año de su materia prima y producto terminado.Este trabajo tiene como objetivo estandarizar los procesos principales de la empresa, para lograr un servicio con calidad homogénea mediante la proporción de instrucciones precisas para la ejecución de las tareas.