El desarrollo digital de la experiencia del aficionado a través del e-commerce en el fútbol colombiano (2025)
Este trabajo de grado analiza la experiencia del usuario en las plataformas de comercio electrónico (e-commerce) de los clubes de fútbol en Colombia, destacando cómo el E-commerce ha modificado la relación entre los hinchas y sus equipos, a pesar del avance tecnológico, los clubes aún enfrentan retos como la brecha digital, la falta de personalización y la baja confianza en las plataformas oficiales, a través de una metodología mixta aplicada a una muestra de 385 aficionados, se identificó que aunque el 85% conoce las plataformas digitales y el 55% ha comprado en ellas, solo el 70% se declara satisfecho.