Reinvención de los negocios en Internet : marco teórico y caso de estudio (2000)
La historia de la Administración de Empresas ha tenido como característica el nacimiento de diferentes corrientes ideológicas orientadas hacia el establecimiento de diferentes estrategias globales que soportan los modelos de negocio organizacionales. todos los conceptos mencionados son correctos y aplicables y una empresa que quiera ser exitosa deberá integrar las todas con el fin de sobrevivir. sin embargo, las organizaciones existentes en los tiempos en los que se formularon dichas estrategias tendían a cambiar de cada o cada año en el mejor de los casos. las empresas hoy en día en cambio deben prepararse para el cambio permanente