Sushi saludable en la sede norte de la Universidad del Rosario (2015)
El objetivo principal de investigación es evaluar la posible ejecución de un local de Sushi Saludable para poder suplir la necesidad de los estudiantes, entregándoles un producto tanto saludable como único para la universidad y cumplir con los requerimientos de salud que ellos deseen a un precio razonable y de alta calidad. A su misma vez se es consientes de que es un trabajo de mucho esfuerzo y dedicación donde se van a presentar muchos retos en el camino y donde se afrontaran situaciones inesperadas pero que se manejaran con la mejores ganas posibles y mucho compromiso. Se buscará formar el mejor equipo de trabajo para garantizar decisiones adecuadas, ideas creativas, y una ejecución de un proyecto e investigación de grado sobresaliente.