Cómo conseguir capital para ideas de negocio emprendedoras (2009)
El crecimiento económico de los países debe estar sostenido por la generación real de bienes y servicios que suplan la demanda nacional y en parte internacional. Para el cumplimiento de dicho objetivo existen varias estrategias como aumentar la productividad nacional, generar mayor valor agregado a la producción actual y promover el nacimiento de nuevas unidades de negocio, entre otros.