Plan de negocios de la empresa Paso Colombiano comercializadora y exportadora de caballos de paso colombiano (2007)
La empresa que se quiere formar se llamará “Paso Colombiano”, el objetivo del plan de negocios es establecer si esta compañía será viable y rentable. La definición de su servicio es: “Paso Colombiano” se encarga de asesorar a los pequeños y medianos criaderos en el mercadeo de sus caballos dentro y fuera del país, en la exportación de caballos, y en realizar, fomentar o participar en eventos que reúnan tanto a vendedores como a compradores de caballos de paso.