Plan exportador de jabones de tocador a Perú (2004)
Este plan exportador tiene como principal objetivo desarrollar una estrategia completa exportación, desde la definición de producto a exportar como la medición de los mercados potenciales y las estrategias a desarrollar en la venta del producto, a través de una metodología completa en la cual se mezclan diferentes tipos de variables (mercadeo, financiero, estadístico, etc.).