Panorama de inversión colombiana: un vaso más medio lleno que medio vacío (2012)
Si bien la economía colombiana sigue siendo “muy cerrada” y es necesario que tenga más expansión, que sea más global, las perspectivas por las cifras de hoy permiten considerar que, en materia económica, “el vaso está medio lleno”. Así lo resumió el economista Ricardo Ávila, director de Portafolio, en un evento reciente sobre la Reconfiguración de las estructuras de capital de las empresas en Colombia.