Reingeniería de un crecimiento rápido: reestructuración del departamento de contabilidad, servicio al cliente y compras en BIOFILM S.A (1994)
El presente trabajo se ocupa de resolver con una empresa nueva con una definición de negocio nacional internacional, con tecnología y con gente preparada, encuentra una posibilidad en su entorno competitivo para crecer su negocio. La empresa tiene la limitante que para crecer tiene que doblar sus activos para lo cual tiene que hacer una gran inversión, que, obviamente tiene que ser amortizada rápidamente. Hacer esto implica generar economías de escala, reducir empleados y por ende costos y agilizar su estructura organizacional para crecer productivamente con eficiencia y efectividad.