La Brunchería : Restaurante especializado en desayunos y brunch (2010)
La idea de la elaboración del plan de negocio surge a partir del interés de ofrecer al consumidor una alternativa en la que un establecimiento especializado en desayunos y Brunch con productos saludables brinde facilidad, practicidad, optimización de tiempo y dinero. Los productos que se ofrecerán en el restaurante son saludables y servidos de una manera rápida, ya que el consumidor cada vez está buscando ser práctico en la hora de consumir alimentos fuera de casa y que estos a su vez proporcionen nutrientes y beneficios que contribuyan a su salud. Dentro del menú, se ofrecerán diferentes alternativas de productos los cuales tendrán ingredientes saludables.