Desaceleración: Cómo quitarle el ‘freno de mano’ al carro de la economía del país (2012)
Cuatro maniobras clave en materia de política económica serían las que tendría que aplicar el país para que el carro de la economía se desplace a una velocidad óptima, pues estaría rodando con ‘el freno de mano’ algo arriba: hay desaceleración.