Cómo influye la implementación de estrategias de marketing digital en el éxito de los emprendimientos sociales. (2021)
En este trabajo de grado se analiza la influencia de implementación de estrategias de mercadeo digital en el éxito de los emprendimientos sostenibles. Para poder llegar a una conclusión sobre esto, se hizo una investigación con 10 emprendimientos sostenibles colombianos y determinar la importancia de la era digital en cada empresa. Para esto, se recopiló información de primera mano de los emprendedores para así llegar a la conclusión sobre qué tan importantes son estas estrategias. Igualmente, y como parte del estudio se realizó, como método cuantitativo, encuestas a consumidores de emprendimientos sostenibles para que fuesen los consumidores quienes dieran una mirada de la importancia de las estrategias digitales. Esta encuesta dio a entender que el mercadeo digital es de gran importancia para que los emprendedores puedan crecer. De acuerdo con el análisis hecho, se concluyó que las estrategias de mercadeo digital son de mucha importancia e influyen de una manera fuerte en el éxito de los emprendimientos sostenibles