Aproximación a que activos tuvieron más relevancia para los inversionistas de la comunidad universitaria privada de Bogotá (2022)
El objetivo de esta investigación es encontrar los activos con mayor relevancia entre los inversionistas de la comunidad universitaria del régimen privado y además medir la relación entre los perfiles de inversionistas, el riesgo y los activos en los cuales se invirtió el dinero. Para lo anterior se encuesto a 385 personas que se consideran parte de la comunidad universitaria, donde se les pregunto sobre su información demográfica, los activos que han invertido y su tolerancia al riesgo. Con esta base de datos y respuestas se crearon tablas para poder analizar si existen relaciones entre las variables mencionadas. Así mismo se logró encontrar varias relaciones entre estas las cuales se podrán encontrar a lo largo del documento.