Proyecto para el montaje de una empresa de auditoría de servicio (1992)
Este proyecto crea un mecanismo útil que facilite a un mayor acercamiento entre la gerencia y lo sientes. Desarrollar una base sólida que permite llevar a cabo la idea de crear una empresa auditoría de servicio, como herramienta para la toma decisiones gerenciales y asimismo medir el grado de aceptación de la idea de los clientes potenciales de producto auditoría de servicios, lo mismo que identificar sus necesidades, opiniones y expectativas con respecto a la idea.