Parrillada Danny (2015)
Carnes Danny es una comercializadora y productora de carnes de Res, pollo y cerdo, la cual se abastece de materias primas compradas en Los Llanos Orientales. Actualmente es líder del mercado de carnes en la región y cuenta con 7 puntos de venta en: Villavicencio, Acacias y Yopal y una planta de producción en Villavicencio. Su marca tiene una historia de 22 años, que ha crecido junto con la región; goza de un reconocimiento por su tradición, buena calidad y regionalismo, además de ser la marca más recordada por los Llaneros. Los formatos de la empresa son: puntos de venta, domicilios y ventas institucionales.