Estudio de los efectos del boicot a las multimarcas estadounidenses (2008)
La idea fundamental del desarrollo de este proyecto es hacer un aporte significativo al área de Mercadeo; definiendo los nuevos protagonistas y circunstancias que actualmente constituyen la dinámica económica mundial moderna. Por otra parte el desarrollo de éste análisis se constituye como la herramienta más importante a la hora de comprender cuál es la situación de las más importantes marcas Estadounidenses y de analizar un fenómeno de consumo actual