Viabilidad económica y estimación de riesgos para la adquisición de la compañía Aceico Limitada (2013)
Poliestireno y Accesorios de Icopor – ACEICO Ltda. - . Es una compañía familiar – pyme - creada para fabricación, producción, comercialización y distribución de poliestireno expandido (EPS) - Icopor, en todas sus ampliaciones y derivados, constituida en Enero de 2005 para atender la demanda en Bogotá y sus alrededores referente a productos de Poliestireno. Para atender a sus clientes cuenta con una sede administrativa y planta de producción en Funza, Cundinamarca, en la cual se fabrican los productos para atender la demanda de sus clientes.