Project finance y valoración en el sector infraestructura (2013)
Project Finance es un método de consecución de deudas de largo plazo para proyectos de gran magnitud, que basa el préstamo en los flujos de caja del proyecto por si solo. Este método de financiación depende en una evaluación detallada de los riesgos constructivos, operacionales y de retorno del proyecto y de su distribución entre inversionistas, deudores y otras partes, por medio de contratos y otros acuerdos.