Manual de funciones y procedimientos de CDM Apple de Colombia S.A. (1992)
El presente de funciones y procedimientos fue diseñado con el fin de obtener un documento interno informativo que permite la consulta de las responsabilidades de cada grupo desarrollado en la empresa CDM Apple de Colombia S.A. Este manual fue diseñado de manera que en el evento de la creación de un nuevo cargo o le evolución de otro se puede introducir en este sin alterar el desarrollo total de la empresa y de cada cargo en particular.