Comercializadora "Heres Eu" e importación de materias de materias primas para productos de la industria del caucho y pvc para la fabricación de suelas (2007)
Se estructuró a partir del siguiente objetivo general, en el cual se busca determinar el alcance de la comercializadora HERES en la importación de materias primas de la industria de caucho sintético y resinas de PVC para la fabricación de suelas desde China; con el fin de dar a conocer el apoyo que presta el país al sector de las PYMES en lo relacionado al comercio internacional.