Establecer como el nivel de rugosidad y sumisión en las telas incide sobre la decisión de compra en la categoría de ropa (2024)
La investigación analizó cómo las texturas textiles influyen en las decisiones de compra de los consumidores. Se encuestaron 286 jóvenes de Bogotá y se entrevistaron cinco expertos, confirmando que la calidad, textura y comodidad de las telas son factores importantes en el proceso de compra. Se recomendó a las marcas centrarse en las sensaciones táctiles para optimizar la experiencia del usuario y atraer a más compradores.