Lanzamiento color out (2009)
Este trabajo de grado aborda el desarrollo de un producto que facilite el proceso mencionado anteriormente y ofrezca beneficios relevantes al mercado femenino que utiliza esmalte de forma regular. Color Out es un pañito húmedo que tiene incorporado el quitaesmalte, no tiene acetona ni alcohol, con una agradable fragancia y está enriquecido con proteínas y vitamina E. Cada display de Color Out contiene diez pañitos húmedos, cada uno en empaque individual. Con un solo pañito, la usuaria puede remover el esmalte de todas las uñas de forma delicada y, gracias a su portabilidad, puede llevarlo en la cartera de tal manera que este disponible en cualquier momento y lugar