Estudio estratégico y competitivo para IQ outsourcing (2004)
Este estudio busca recopilar los elementos suficientes para que IQ Outsoursing S.A., pueda plantear su estrategia de manera adecuada y pueda llegar de una situación actual a una futura esperada. Identifica que elementos de información cuenta con IQ Outsoursing S.A., actualmente y qué elementos le hace falta para tener en cuenta y poseer, para conseguir el objetivo. Con la información existente dentro de la empresa, se busca organizar y enunciar dentro de la metodología dio. Los elementos de la información no existentes, se tratarán de identificar y definir de la mejor forma posible.