Factibilidad técnica, financiera y de mercada para compresas que bajan la fiebre de de los niños : "Cool kids" (2009)
Para realizar una validación sobre los nuevos conceptos de producto, desde el punto de vista del consumidor, las preguntas de la encuesta fueron diseñadas para obtener información relevante sobre los dos conceptos y medir la viabilidad, oportunidad y atractividad de cada uno de estos. Metodológicamente se decidió hacer un estudio cuantitativo (sondeo de opinión) mediante la aplicación de una encuesta presencial estructurada con preguntas cerradas, que posibilitara rápidamente la recolección de datos