El CESA en proceso de certificación internacional (2012)
El Colegio de Estudios Superiores de Administración –CESA, que dentro de la hoja de ruta de su plan estratégico a 2014 viene afinando múltiples aspectos tanto educativos como administrativos para ser reconocida como la mejor escuela de negocios del país, inició formalmente el proceso de certificación internacional.