Programa de mercadeo relacional Clientes estrella Conalvidrios (1997)
La información contenida en esta investigación corresponde datos reales que amablemente han sido proporcionados por ConalvidrioS y donde se espera que esta propuesta sea aplicada, con el fin de completarla con las situaciones actuales de comportamiento del mercado y se conviertan una positiva herramienta para el mejoramiento y mantenimiento de la participación de poner vidrios en el mercado general del envase de vidrios.