Instrumentos de cobertura; Derivados financieros, opciones y futuros : Historia, ventajas, valoración y gestión (2010)
El comercio internacional es de gran importancia para nuestra calidad de vida y en las decisiones que tomamos en nuestra vida. En las tiendas de departamentos encontramos cámaras y equipos electrónicos del Japón y ropa proveniente de China e India. En las calles vemos automóviles de Alemania, Japón, Corea y Francia, que usan gasolina proveniente de Nigeria, Arabia Saudita, Gran Bretaña, México y Kuwait. En nuestras casas tomamos té proveniente de la India, café del Brasil, whisky de Escocia, cerveza de Alemania y vino de cualquier país de la tierra.