Factibilidad técnica, económica y financiera de industrializar un tipo de calzado artesanal en Colombia (1988)
Determina la factibilidad de industrializar un tipo de calzado artesanal en Colombia industrial calzado en Colombia minutos eso de transformación que se explica dada la diversidad de actividades de la población, la influencia de la moda entre los gustos de los consumidores y las variaciones en la capacidad adquisitiva de los mismos, con lleva la necesidad de incorporar nuevas tecnologías materiales dentro de los procesos productivos.