La crisis financiera subprime de Estados Unidos y su impacto en Colombia (2009)
El presente trabajo de Grado hace referencia al cómo se originó la crisis sub prime en Estados Unidos de Norteamérica y cuál ha sido el impacto de ésta en Colombia. En el presente capítulo de presentación se hace una breve introducción al tema estudiado, describiendo el planteamiento del problema, la justificación del estudio, los objetivos tanto específicos como el general, el impacto esperado y finalmente un resumen ejecutivo.