Plan de negocios apoyando recicladores (2013)
La propuesta de valor de este plan de emprendimiento es crear una fundación que a través de la venta de botellas de vidrio beneficie a la comunidad de recicladores de Bogotá. Esta recolección y posterior venta tiene como meta principal apoyar el progreso de las familias dedicadas al reciclaje en la ciudad. Con lo dicho anteriormente se define que le estamos entregando a los clientes y una solución para la falta de educación escolar de la comunidad.