Caso empresarial Innovaflora : flores preservadas en Estados Unidos. (2020)
Este es un caso de estudio sobre el grupo Innovaflora trabajado con la metodología tradicional de Harvard basado en situaciones reales construido a partir de entrevistas a profundidad, datos del grupo Innovaflora y datos del mercado real.